Post by saurivilmipan on Mar 11, 2022 16:50:06 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Учи немецкий ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Учи немецкий IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченное количество ключей ▞▞▞
▞▞▞ Учи немецкий 2022 version ▞▞▞
Гдепробел
В ресторане все слова открыты, а на общем стенде галочка не стоит, не порядок. Постоянно сервер отваливается 😊
Не даёт дальше заданий после Завтрака. Что делать?
Этот курс придумали самиовлюбленные немцы, уверенные, что остальные должны их понимать. Я в реале закончила несколько обязательных курсов, ненавижу всей душой. А эта игра вообще идиотизм.
Lern Deutsch 教育 djsn
Отличное приложение для начинающих, увлекательное, веселое и познавательное :-)
Вот это да. Это очень крутое приложение. Сказать нечего-все идеально. Если-то выходит из игры- ему очки в минус ,тебе в плюс.интересные кто мини игры,нужные слова. Очень затягивает. Кстати, можно ли как то писать на фб игроков с закрытыми инрали или есть ли в игре приватный чат?
Приложение увлекательное,но зависает на 4 упражнении на дерст ((
Уже несколько дней не заходит в приложение, пишет, нет связи с сервером (((
Отличное приложение!
Lern Deutsch Образовне ihjg
Я люблю его таким, какой он есть .... Тай
Б
Отличная игрушка. Не мог оторваться) Жаль, что быстро всё прошло. Хочу ещё)
Он зависает при загрузке... И он никогда не движется, пожалуйста, ответьте быстро..
Lern Deutsch Mokomieji oci
зависает при нажатии кнопки "войти через facebook"
Я бы сказал, что это подходит для увеличения словарного запаса, особенно если вы визуал. Я бы хотел больше, если бы мы могли узнать значение прилагательного и наречия, появившегося рядом со словарным запасом. Как мини-словарь/переводчик
Я хочу использовать это приложение, оно кажется довольно забавным, но оно вылетает на моем Note 5 через несколько секунд после открытия.
Дас ист сер гут
Музыка невыносима и я не могу ее выключить
بچگونه
не так часто вылетало
Lern Deutsch Izglītojošas spēles lon
Ух ты! Какое отличное приложение для изучения немецкого языка, всем рекомендую
Суперское приложение, учи без напряга в игровой форме
Подскажите пожалуйста, как ввести текст, если там нет пробела?!
Не удается открыть приложение?! Дайте черный экран, затем закройте приложение
The Mandalorian Stickers سرگرمی yxdr
Привет, ребята.Тем, кто не может найти последний объект в задании "Погода"! Ищите "Reisebüro" в центре города! Ты найдешь там солнце. Нажмите здесь.
кишки
Все какое-то детское, зачем эти аватары?
Кишка.
У меня нет слов. Я в шоке. Это приложение должно быть послано Богом. Я просто хочу, чтобы было что-то подобное для испанского языка.
Здорово.
Это звучало как комната, полная людей, разговаривающих с другими людьми одновременно, в то время как приложение подсказывало мне, как произносить слово. Приложение также было запутанным в том, как сказать, что слово означает на английском языке. Я надеюсь, что это исправит, потому что я хотел бы дать 5 звезд. Самсунг Галакси 3
После обновления приложение не запускается, исправьте пожалуйста.
Интересное и нескучное обучение. Но это только для начинающих. И не всегда понятно, куда нужно двигаться и что делать дальше.Хочу учить немецкий,но все на немецком написано(на оусском ничего
Я не знаю, что не так с приложением, каждый раз, когда я пытаюсь зарегистрироваться, оно всегда говорит «нет соединения с сервером, переподключение».
После 2 дней игры я не могу войти через страницу Facebook(Почему?.. я не менял страницу, ничего не менял
Это приложение стало больше игровым, чем обучающим. Люди соревнуются и хотят набирать все больше и больше очков, чтобы рейтинг мог улучшиться.Это приложение имеет потрясающую графику, но всегда возникают проблемы со входом в систему,
В игре заметный азартный момент
Я не могу скачать это, когда на 97%-98% написано, что не могу загрузить приложение
Прежде всего, спасибо команде разработчиков, которые сделали этот язык таким простым для изучения в игре. Игра немного лагает. Можем ли мы взаимодействовать с другими игроками в игре с помощью чата и т. д.?
Это весело и легко, но я не могу найти свое последнее упражнение (поэтому не могу выполнить все упражнения), это ошибка или ....?