Post by saurivilmipan on Mar 11, 2022 17:27:12 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Battle of Warships: Морской бой ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Battle of Warships: Морской бой IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают все ▞▞▞
▞▞▞ Battle of Warships: Морской бой 2022 version ▞▞▞
ТОРПЕДЫ, это просто реальное читерство, меня только и убивают торпедами, знаю заучить тупо, но это так, в меня не из карабельных пушек хуячат, а убивают ёбаными торпедами( простите за коврик), пожалуйста, сделайте что-нибудь с этой чернёй.
Игра классная, короблей много, легко накапливать, но очень большая ошибка в боях, корабли с проблемами не по рангам тем самым очень сложно прокачиваться в боях!
Игра отличная, но : 1.сделайте так чтобы в бою попадались более легкие враги , а то выходите и против меня прокаченные корабли я выхожу со стартовыми кораблями тоже бывает жёсткая команда противников и это делается чтобы в бою попадались тимейты по умнее , 2.сделайте пожалуйста чтобы апгрейды на кораблях и костумизации стоили по меньше, чтобы за бой давали побольше наград😊👍
Меняю с 5 (с минусом) звезд на 2. Испортили игру обновлением. Авианосец умер!!! Хоть бы выбор спастись между режимами торпедо/бомбоносцами! Про огнетушители уже молчу - выполнить продажу!
За два дня статистика заболеваемости от 79,6 до 79,2. Потопил примерно 15-20, кораблей.Потерял 3,-4, Как - так?
Требуется много времени, чтобы построить свой корабль, если вы не хотите тратить деньги, те, у кого есть, у вас нет шансов остаться в живых надолго. Была бы отличная игра, если бы на постройку корабля не уходили $$$$$.
Игра понравилась и с удовольствием продолжила бы играть, НО разработчики даже не слышали, что такое "баланс". Когда Вы 2 лвл и на Вас выскакивает 85й, невольно возникает риторический вопрос "это нормально вообще?!". Сделаете подбор игроков для пвп по гарантии с каким-то адекватным +/- напишите. А пока кол и удаляю.
я извиняюсь, но почему меня с первым рангом кидает к 203!? торпеды без упреждения и идут пол боязни, почему самолеты летят только по одному, почему снаряды ограничены, почему прочее падает даже если почему тебя не поцарапали?!КАК В ЭТО ИГРАТЬ?!
По-прежнему весело играть, но я не могу даже загрузиться на главный экран большую часть времени. Игра нуждается в обновлении. Амс, так много хакеров портят игру, из-за чего она работает как мусор для других игроков.
Игра бесподобная,из выгоды,просто управление как скорость набрать,как повернуть,как прицелиться да и в графике игры предприятий сектора обходид,а реклама,реклама Поэтому бояться не выпадает так что потерплю.
Уважаемые игроки в целом игра хорошая,не хватает только того что можно было бы карабли и тоже продавать а не только покупать,как в танках а так мне все нравится
игра сойдет, если б не читерство и когда снижается высокий уровень у вас может безвозвратно толи украсть толи удалить ваш прогресс!!! хоть привязывай хоть нет игра. так что не советую, потом будет грусно!!!!!!!
Всегда показывать объявление о покупке корабля, от которого никто не предлагает меньше 400 рупий. все хорошие корабли мы должны купить. трудно собрать. В прошлом году их было много кораблей, которые мы можем получить с нашим растущим опытом. Но теперь разработчики игры сделали это единственным способом заработка. В этой игре не важно что ты хороший игрок .ты должен делать всего одну вещь .потратить деньги.....
Ребята,а почему в кастоме звезда на череп поменялась. Это что за хрен? Хотите добавить,добавляйте. А вот менять - хамство. Убираю 2 звезды.
Исправить da f красную линию. Много неравных матчей с мужчиной. Приложение не работает, исправьте, я потратил деньги на эту игру
Игра стала лучше НО ее опять обосрали :-) покупками . Пускай можно купить любой корабль . Пускай реклама . Но прочность коробля должна быть от ранга . Чтобы было интересно играть . Ато я вышел на блохе а противник на слоне плюнул и меня нет| и вся игра (:-( .И карт больше . А для богатых есть много интересных бонусов тогда ребята и обоготитесь поверте моему опыту ;-)
Игра 2 года назад последний раз, решил сейчас зайти. Ничего абсолютно не изменилось. Вы можете понизить цены и чтобы можно было легко набить ранги + если вы не добавите сетевые бои, то новых поклонников данной игры не будет в отличии от игры world of warships blitz от нормальных условий, а не от лентяев как вы
Разрабы,игра хорошая,есть одно но,почему после боязни,где не получил ни одного проявления в своей мне его надо восстанавливать?целый в бою был а тут-бах!! И пишет 80%, как может возникнуть целый во время боя, после того, как он будет поврежденным?пока 4 звезды
Я согласен с Бреттом, очень занимательная игра. Но он неправильно рекламирует, что если вы что-то покупаете, реклама исчезает. Они не. Хотелось бы, чтобы где-то были инструкции или руководство. Мне, как новичку, редко играющему в игры, это было бы полезно. Было бы здорово, если бы игру обновили. Играю около 9 месяцев и новых версий не видел.
Лучше сделать эту игру честной, чем бесплатной. Если вы не покупаете корабли, у вас нулевые шансы, то есть вы в конечном итоге играете против вас с кораблями в 10 раз сильнее. Избегайте создания завышенных ожиданий для ваших пользователей. Если бы эта игра стоила мне 20 долларов, я бы ее купил. Но быть свободным с нулевыми шансами я считаю несправедливым. Итак, удалите его. Сделайте свой бизнес-план лучше в следующий раз.
захватывающая игра! но Dev Bros вам действительно нужно новое обновление, иначе оно надоест игрокам. а может новый режим игры? новые корабли! новое оружие на борту! или даже подводная лодка! а в авианосцах нам нужно больше типов самолетов, специализированных для новых задач. эта игра может быть большим матчем для WoWB. нет на самом деле. про графику? Все в порядке, это уже фантастика. А вот геймплей требует обновления. точно так же, как я сказал. Пожалуйста, добавьте новые корабли, типы кораблей и самолетов, новые игровые режимы и карты!
Очень годная игра. Геймплей затягивает, но чего-то не хватает. Не хватает системы обнаружения: возможно: можно же сделать корабельный обзор когда ты в начале боялся, что ты можешь оказаться среди врагов, а они твои
Совершенно потрясающая игра. Я действительно ценю графический дизайн... но постарайтесь улучшить корабли. Я надеюсь, что это будет лучше, когда я обновлю его позже 🙂🙂
Robux - Scratch This Bux Kumarhane Oyunları hpv
Мне очень нравится эта игра. Но для меня он недостаточно сбалансирован. Более опытные игроки с лучшими кораблями (броня, оружие) соревнуются с новыми игроками. Не то чтобы соперничество было плохим, но мое оружие намного хуже, поэтому любые мои удары бесполезны против их. Когда я сталкиваюсь лицом к лицу с другим игроком, они делают три выстрела, и мой корабль почти разбивается. SOS моим бедным морякам. Напротив, я снимаю столько же, и даже царапины не видно. Рейтинги в игре должны улучшиться.
Просто люблю эту игру, но они играют как REDLINER. Так что, пожалуйста, проверьте свою игру. Война в центре карты, а не на красной линии. Пожалуйста, ответьте, разработчик. Я давно играю в эту игру. Но сейчас не весело. Ничего забавного, когда люди воюют на красной линии..
Эта игра неплохая, но по какой-то причине, когда я начал проверять свои вещи, я потерял свои Deutchsland и Missouri и все улучшения на этих двух кораблях, поэтому я даю ей две звезды, я бы дал ей четыре или пять звезд, если он не испортился, как это было, поэтому я надеюсь, что вы сможете это исправить и вернуть мои корабли и улучшения, пожалуйста.
Я хочу пропиарить этот шедевр , но у меня нет ссылки на нее , подписчики не интересуются ссылками на игры без бонусов , уделяют особое внимание посилану в самой игре , чтобы конда ьы поделился игрой тебе довали разные плюшки
Отличная игра... Но реклама затмевает звук телефона, и он воспроизводится на полной громкости, что делает игру неиграбельной.
Ребят игрокам, почему на заработанные игровые деньги нельзя купить ничего действительно нужного. Я имею ввиду золото. В этом мире на деньги можно купить все, и не только золото... а в игре нельзя
Эта игра нуждается в некоторых обновлениях и новых функциях, например, очень сложно играть с друзьями на одной карте, также нет кланов с общими целями, чтобы получить вознаграждение, если вы достигнете их в команде, в целом мне нравится эта игра, но я бы предпочитаю видеть больше обновлений, чтобы иметь лучший опыт.
Battle of Warships: Naval Blitz Akční cso
Игра захватывает, но разработчики превзошли все возможные разумные рамки. Вы совсем больные такие расценки в игре ставить. Мало того ещё и ебаную рекламу примерно через 2 минуты включает. Короче спасибо. Приятно подаваться жмотяры!
Самая главная проблема этой игры. Урон от выстрела и торпеды. У меня очень большой корабль, неповоротливый, и в ста метрах от него плывут на меня 10 торпед.Увернуться никак. Корабльуничтожение с одного раза. А про потерю молчу. У меня урона нет, 1 корабль нужно минуты 4 выцеливать, меня же уничтожают за 2
Эта игра великолепна. Я бы сказал, лучшая игра о военных кораблях в игровом магазине. Так что пришло время работать усерднее и делать вещи более сложными и реалистичными. Вот некоторые вещи, которые я порекомендую и добавлю немного деталей. Номер 1: системы многоцелевого артиллерийского огня должны быть модернизированы, чтобы вы могли назначать определенные орудия для самостоятельной работы. Это добавило бы более реалистичного геймплея, потому что в реальных морских боях в большинстве случаев не все орудия главного калибра были направлены на одну цель. Один мог быть направлен на один корабль, другой и еще. Эст. Эффект брони / брони номер 2 позволит вам просто не испепелить ни один боевой корабль с 7 ударами всех 5 турелей на ямато. Если ты подойдешь достаточно близко. Базово. Превратите это в полноценную мини-игру. С чуть большей реалистичностью. Да, я понимаю, что это займет время. Но вы, должно быть, неплохо зарабатываете на их ценах. Это все ваши решения. Но эта игра может быть намного больше. Это потрясающе, спасибо за офлайн. Пожалуй лучший прт.
Это действительно хорошая игра, в которой почти нет дополнений, если только вы не хотите получить награду. Это просто, но весело. Игра также включает в себя множество обновлений, кораблей и карт. На данный момент это самая любимая игра в нашей семье. Я бы порекомендовал.
Хорошо Эта игра хороша. Реалистичная физика. Необходимо оценить прицеливание, скорость и время, необходимое для достижения выстрела, как для главного калибра, так и для торпеды. Мне это нравится. То же самое с переноской, нужно практиковаться, но когда вы освоите ее, вы можете пойти на банзай, используя переноску. Но слишком много добавлений, каждый раз, когда я заканчивал битву, поэтому мой телефон всегда заканчивался сбоем, но когда мне нужно смотреть рекламу (для видео ящика и золота), он всегда говорит, что нет доступных объявлений. Но в целом он очень хорош. Лучше всего рекомендуется
Люблю игру. Не доволен тем фактом, что в нем говорится, что любая покупка в игре удалит добавление, но это не так. Слишком много рекламы. Тратьте больше времени на просмотр рекламы, чем на игру. Нужно смотреть на аддов после игры, и если вы закончите игру после того, как вас уничтожили, вы должны посмотреть и перед тем, как вернуться в главное меню. Опять слишком много добавлений.
Battle of Warships: Naval Blitz Action wapb
Хотя игра веселая и увлекательная, к сожалению, она содержит два простых недостатка, которые портят впечатление: 1. Реклама. Мне нравятся функции бесплатного золота и контейнеров, но вы должны перестать показывать рекламу каждый раз, когда игрок только что закончил свою битву. Это раздражает. Просто сколько рекламы, которая удовлетворит вас? 2. Совпадение игроков. Вам обязательно нужно это исправить. Мне подобрали бесчисленное количество кораблей, которые могут легко одолеть мой флот за считанные минуты. Игроки должны быть подобраны соответственно.
Сначала я подумал, что это мир военных кораблей, я попробовал его, и меня немного сбила слегка затененная графика. Как только я попал в «Мясо и картофель» в игре, вы заметите, что уровень детализации феноменален, так же хорош, как и мир военных кораблей ... Просто другое художественное направление. Гораздо проще, чем в WoW, гриндить корабли. они также делают всевозможные награды за посещаемость только за то, что играют несколько минут в день. Награды могут принести вам золото, деньги, модули, корабли... практически все, что есть в игре.
Игра на вытягивание доната. Почему по скидке ничего нельзя купить неоднократно , а без скидок пожалуйста всё работает что за жлобство. При сетевой игре блокирую телефон включаю через час и о чудо все ждали меня никто даже не переместился на карте , это как если это онлай?
Игра довольно крутая, одна вещь, которую я ненавижу, это враги, которые появляются в игре, корабли крутые и хорошо сделанные, но авианосец, такой как Jonyo, стоил 1000 000 долларов, и я в основном просто трачу эти деньги на вещи и боеприпасы. для моих кораблей после того, как у моего эсминца закончились красные боеприпасы
ХАКЕРЫ. Есть 3 общих мода, которые используют люди. Разработчики, скачайте их и разорвите. Сделайте так, чтобы сервер сообщал каждую перезагрузку с точностью до класса корабля. Убедитесь, что у кораблей есть хитбоксы. Кроме того, хакерам легко обойти новую систему таймеров.
Эта игра вообще такая плохая. В начале вы одержите несколько побед и выживете, но если вы попадете в мид кораблей, похоже, это даст вам немного несправедливости, вы всегда умрете и проиграете. Плюс вы столкнетесь с этими супербоевыми кораблями, модернизация и покупка кораблей были дорогими. Покупка контейнеров дает вам плохие вещи (ни один корабль не появился). И теперь, когда вы получаете 5-звездочные корабли, похоже, вы можете умереть в первой битве, пока не получите немного выживания или нет. И нет реактивных самолетов и ракет!
Ну, это была потрясающая игра для меня, но в последнее время!! Я начал думать, что ему нужны еще какие-то обновления, и я думаю, что обновление сосредоточено на авианосцах и там самолетах, авианосцах, которые должны запускать не только пикирующие бомбардировщики и торпедоносцы, но и истребители, которые защищают союзный корабль и сражаются с другими самолетами и защищают ударные эскадрильи, а также перехватчики корабля не могут взорваться через ограниченное время, потому что по истории они являются гидросамолетами.
Игра и правда норм но есть несколько невансов . 1 графика карт. 2 открываю 5 контейнер за 100% и выпадает одно и тоже ( доллары) . Пожалуйста испишите это !!!
В этой игре хорошая графика. Но основная проблема в том, что это неудобно. Когда я начал играть в эту игру, я обнаружил, что лодка моего врага намного лучше, чем моя. Пример: Когда мой уровень 8 и я использую лодку 8 уровня, но мой враг использовал Лодка 18 или 16 уровня. Еще одна проблема, когда я вращаюсь за лодкой, но они (игра) дают мне несколько долларов или золота. Я вращаюсь более 200 раз. Если проблемы не решатся, я удалю эту игру через 10 дней.